12:46 Куриный суп с яйцом | |
Ингредиенты: 0,8-1 кг курицы 1 луковица 1 морковь 4-5 картофелин 2 яйца зелень соль, перец Приготовление: 1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. 2. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. 3. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. 4. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на растительном масле и добавить в суп. 5. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10. Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить. 6. В пиале взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня. Приятного аппетита!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |