Воскресенье, 19.05.2024, 10:36
Приветствую Вас, Гость
Смешные до слез видео » 2015 » Август » 30 » Отбивные из телятины в белом соусе
09:30
Отбивные из телятины в белом соусе
Ингредиенты:
Желток яичный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло кисло-сливочное Lurpak® несоленое 3 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Мясной бульон 300 мл
Растительное масло 30 мл
Соль 10 г
Сушеные специи 1 ч.л.
Телятина 600 г

Приготовление:
1. Телятина
Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной примерно 1,5-2 см. Накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте, чтобы оно стало толщиной не более 0,5 см.
2. Соль, Лук репчатый, Сушеные специи, Мука
В широкую емкость насыпьте муку, соль и специи. Перемешайте и обваляйте в этой смеси отбитые куски мяса. Хорошо разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте мясо с каждой стороны по полминуты. Дольше держать не надо, чтобы не пересушить мясо.
3. Мука, Мясной бульон
Нагреть на сковороде масло, всыпать муку и слегка пассировать её. Процеженный бульон влить на сковороду и варить на слабом огне 5-10 минут, помешивая.
4. Соль, Масло кисло-сливочное несоленое, Желток яичный
В основу для соуса добавить сливочное масло, добавить желток и соль. Массу хорошо вымесить. При подаче полейте мясо соусом.
Категория: Рецепты | Просмотров: 302 | Добавил: Вприколе | Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar