14:08 Рыбная запеканка с рисом | |
Ингредиенты: 600 гр.филе красной рыбы 1 ст. риса, 2 средние луковицы 3 среднего размера моркови 4 ст.л томатной пасты 150 гр. майонеза 150 гр. сыра зелень специи сок лимона растительное масло соль перец. Приготовления: Рис отварить и остудить. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томатну пасту, немного воды или бульона, специи и зелень. Потушить 5 мин. и остудить. В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы. Немного посолить и поперчить. Отварной и остывший рис распределить сверху рыбы. Далее - маринад из лука, моркови и томата. Все смазать майонезом и засыпать, натертым на крупной терке сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке ~ 40 мин | |
|
Всего комментариев: 0 | |