10:18 Запеченная рыба под йогуртом с зеленью | |
Ингредиенты: 175 мл 0% йогурта 60 г рубленной кинзы 2 зеленых лука, мелко порубить 2 чайных ложки цедры лайма 2 чайных ложки сока лайма 4 филе рыбы по 115 г (в оригинале - тилапия) 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки перца 1/2 стакана муки 30 мл оливкового масла 2 столовых ложки несоленого сливочного масла Приготовление: В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма. Филе с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке. В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут. Подавайте с приготовленным соусом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |